
Gourmet
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biscuits butternut
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- butternut
- farine de blé
- Sucre de coco
- flocons d'avoine
- beurre doux
- Cannelle en poudre
- graines de chia
- levure chimique
- eau
Chef Sophie Lemaire - Cooking Chef Paris
Recette soumise par Chef Sophie Lemaire - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 6 Portions
- Régime : Végan
- Temps total :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 150 grammes de butternut
- 125 grammes de farine de blé
- 80 grammes de Sucre de coco
- 40 grammes de flocons d'avoine
- 60 grammes de beurre doux
- 1 cuillère à café de Cannelle en poudre
- 1 cuillère à soupe de graines de chia
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 3 cuillères à soupe d'eau
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Eplucher votre courge et détaillez la assez finement. La faire cuire à la vapeur pendant au moins 25min (vérifier la température à la pointe du couteau).
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2
Dans un récipient, mettez vos graines de chia à tremper avec l'eau pendant 5 min.
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3
Rincer votre cuve et disposer le batteur souple. Disposer tous vos ingrédients (le beurre doit être fondu ou pommade très mou). Faites tournez en vitesse 2 jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
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4
Sur une plaque allant au four disposer des petits tas de pâte et faites cuire 10 à 12min à 180°C (pensez à préchauffer votre four auparavant).
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