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biscuits butternut
Gourmet 378

biscuits butternut

  • butternut
  • farine de blé
  • Sucre de coco
  • flocons d'avoine
  • beurre doux
  • Cannelle en poudre
  • graines de chia
  • levure chimique
  • eau
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Portrait de SOPHIE LEMAIRE
Recette soumise par Chef Sophie Lemaire - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 150 grammes de butternut
  • 125 grammes de farine de blé
  • 80 grammes de Sucre de coco
  • 40 grammes de flocons d'avoine
  • 60 grammes de beurre doux
  • 1 cuillère à café de Cannelle en poudre
  • 1 cuillère à soupe de graines de chia
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 3 cuillères à soupe d'eau
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher votre courge et détaillez la assez finement. La faire cuire à la vapeur pendant au moins 25min (vérifier la température à la pointe du couteau).

  2. 2

    Dans un récipient, mettez vos graines de chia à tremper avec l'eau pendant 5 min.

  3. 3

    Rincer votre cuve et disposer le batteur souple. Disposer tous vos ingrédients (le beurre doit être fondu ou pommade très mou). Faites tournez en vitesse 2 jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

  4. 4

    Sur une plaque allant au four disposer des petits tas de pâte et faites cuire 10 à 12min à 180°C (pensez à préchauffer votre four auparavant).

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