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Biscuits alsaciens à l’anis ou anis bredele
GourmetPremium 6591

Biscuits alsaciens à l’anis ou anis bredele

Ils sont très addictifs ces petits biscuits à l’anis. Ils sont très populaires en Alsace. N'hésitez pas à doubler les proportions, ils disparaissent plus vite qu'on ne croit !!! Je les adore. Régalez-vous !
  • oeufs
  • Sucre en poudre
  • farine T45
  • anis en graines
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Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Régime : Végétarien
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 2 oeufs
  • 165 grammes de Sucre en poudre
  • 170 grammes de farine T45
  • 14 grammes d'anis en graines
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Mettre les œufs et le sucre dans le bol du robot équipé du fouet ballon et mélanger à vitesse maximale pendant 10 min.

  2. 2

    • Ajouter l’anis et la farine tamisée. Mélanger à nouveau 3 minutes.

  3. 3

    • Beurrer et fariner 2 plaques antiadhésives.

  4. 4

    • Mettre la pâte dans une poche avec une douille de 8 mm et former des petites tas de 2 cm de diamètre environ sur les plaques antiadhésives. Bien les espacer, ils vont s’étaler à la cuisson.

  5. 5

    • Laisser durcir 12 heures (voire 24) à température ambiante.

  6. 6

    • Enfourner à four chaud 180°C pendant 7 minutes.

  7. 7

    • Sortir les plaques du four et attendre 5 minutes avant de décoller les biscuits. Les déposer sur une grille jusqu’à complet refroidissement.

  8. 8

    • Les conserver dans une boîte en fer.

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