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Biscuits à la cannelle
GourmetPremium 5847

Biscuits à la cannelle

  • farine
  • beurre mou
  • vergeoise brune
  • œuf(s)
  • levure chimique
  • cannelle
  • sel
farine, beurre mou, vergeoise brune, œuf(s), levure chimique, cannelle, sel
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 1 40 biscuits
  • Régime : Végétarien
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Accessoire :

Ingredients

  • 250 grammes de farine
  • 175 grammes de beurre mou
  • 175 grammes de vergeoise brune
  • 1 œuf(s)
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de cannelle
  • 1 pincée de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre tous les ingrédients dans le Bol du robot

  2. 2

    Installer le batteur K

  3. 3

    Régler le minuteur sur 2 min et la vitesse sur 1.

  4. 4

    Sortir la pâte du bol, former une boule et l'envelopper d'un film alimentaire

  5. 5

    Réserver minimum 2 heures au réfrigérateur.

  6. 6

    Transférer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné

  7. 7

    La diviser en deux parts égales et en réserver une au réfrigérateur.

  8. 8

    Préchauffer le four à 160°C.

  9. 9

    Etaler la pâte sur une épaisseur de 5 mm et découper les formes souhaitées à l'aide d'emporte-pièces

  10. 10

    Déposer les formes sur une plaque a pâtisserie recouverte de papier sulfurisé

  11. 11

    Enfourner pour 15 minutes.

  12. 12

    Laisser refroidir une grille.

  13. 13

    Astuce : se conserve dans une boite en fer Variante : remplacer la cannelle par du 4 épices ou du gingembre

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