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Biscuit de noël à la confiture
GourmetPremium 2883

Biscuit de noël à la confiture

  • farine
  • sucre glace
  • amande en poudre
  • sel
  • Sucre en poudre
  • beurre
  • oeuf(s)
  • citron
farine, sucre glace, amande en poudre, sel, Sucre en poudre, beurre, oeuf(s), citron
Portrait de isabelle BAUDOIN
Recette soumise par isabelle BAUDOIN
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 20 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 500 grammes de farine
  • 150 grammes de sucre glace
  • 125 grammes d'amande en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 250 grammes de Sucre en poudre
  • 250 grammes de beurre
  • 2 oeuf(s)
  • 1 zeste de citron
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    dans le bol mettre la farine ,le sucre ,la poudre d'amande ,la pincée de sel,le beurre coupé en morceau

  2. 2

    installez le bateur k et le couvercle anti protection

  3. 3

    mettre l'appareil en position 1 et ajoutez les oeufs entier 1 par 1 ,laisser tourner jusqu'a obtention d'une pâte

  4. 4

    préchauffez votre four a 170C°

  5. 5

    étalez la pâte au rouleau a patisserie a une épaisseur d'environ 3 mm et deccoupez avec des emportes pièces ,dans la moitier des biscuits faire un trou au centre

  6. 6

    mettre au four 15 min a 170C°

  7. 7

    laissez refoidir puis mettre la confiture sur le biscuit puis recouvrez le avec celui qui a un trou au centre et soupoudrez de sucre glace

  • 6