Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux biscuit cuiller
biscuit cuiller
GourmetPremium 3675

biscuit cuiller

  • blancs d oeufs
  • jaunes
  • sucre
  • Farine tamisée
  • sucre glace
blancs d oeufs, jaunes, sucre, Farine tamisée, sucre glace
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 3 blancs d oeufs
  • 3 jaunes
  • 80 grammes de sucre
  • 80 grammes de Farine tamisée
  • 1 cuillère à soupe de sucre glace
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    verser directement les blancs dans le bol du cooking chef. Installer le fouet ballon et monter les blancs en neige à vitesse maximum. Ajouter petit à petit les 80g de sucre en maintenant la vitesse au maximum. Arrêter le robot et ajouter les 3 jaunes d’œufs ainsi que les 80 g de farine petit à petit en mélangeant avec une maryse ou le mélangeur délicat.

  2. 2

    . Étaler le biscuit sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé sur une épaisseur de 5 mm environ. Enfourner pendant 10 minutes à 200°C. Dès que le biscuit est cuit, utiliser les ramequins à dresser pour découper le biscuit cuillère

  • 8