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Biscuit au beurre de cacahuète
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Biscuit au beurre de cacahuète

  • fromage frais
  • sel
  • beurre mou
  • farine
  • Beurre de cacahuète
  • pépites de chocolat noir
  • sucre
  • vanille liquide
fromage frais, sel, beurre mou, farine, Beurre de cacahuète, pépites de chocolat noir, sucre, vanille liquide
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 10 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 180 grammes de fromage frais - Type mascarpone ou Philadelphia
  • 1 pincée de sel
  • 180 grammes de beurre mou
  • 320 grammes de farine
  • 220 grammes de Beurre de cacahuète
  • 250 grammes de pépites de chocolat noir - Facultatif
  • 200 grammes de sucre
  • 2 cuillères à café de vanille liquide
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre dans le bol du robot le fromage frais, le beurre mou, le beurre de cacahuète, le sucre, la vanille. Installer le fouet ballon et lancer le robot vitesse 3 pendant 2 minutes.

  2. 2

    Ajouter la farine, le sel et les pépites de chocolat si vous avez décidé d'en mettre. Installer le batteur souple et lancer le robot vitesse minimum.

  3. 3

    Mettre la préparation au réfrigérateur pendant 1h.

  4. 4

    Préchauffer le four à 180 degrés. Faire des grosses boules, poser les sur une plaque de cuisson sans les écraser. Enfourner 12 minutes.

  5. 5

    A la sortie du four, les aplatir immédiatement avec le dos d'un verre mais pas trop. Les biscuits doivent rester épais, environ 2 cm d'épaisseur.

  6. 6

    Laisser reposer 5 avant de les retirer de la plaque.

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