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Beignets sucrés
Gourmet 3323

Beignets sucrés

  • lait
  • oeufs
  • farine de blé T45
  • sachet de levure chimique
  • sachet de sucre vanillé
  • sel
  • sucre glace
  • Fruits de votre choix
  • Pour la friture
  • d’huile neutre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Personnes
  • Temps total : 13 min
  • Cuisson : 03 min
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 40 centilitres de lait
  • 2 oeufs
  • 300 grammes de farine de blé T45
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 1 sucre glace
  • Fruits de votre choix - Quartiers de pomme, d’ananas, rondelles de banane…
  • Pour la friture
  • 25 centilitres de d’huile neutre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Versez le lait, les oeufs, le sucre vanillé et la pincée de sel dans le bol. Installez le fouet ballon. Réglez la vitesse sur 5. Mélangez 30 secondes. Réglez la vitesse sur 2. Ajoutez petit à petit la farine et la levure tamisées ensemble. Mélangez jusqu’à obtention d’une préparation homogène. Débarrassez.

  2. 2

    Versez l’huile dans le bol. Réglez la température sur 180 °C, validez. Faites chauffer. Plongez les fruits dans la pâte à beignets. Plongez-les aussitôt dans l’huile en prenant garde aux éclaboussures. Procédez par petites quantités. Faites frire environ 3 minutes. Les beignets doivent être bien dorés. Prélevez-les dans le bol à l’aide d’une écumoire et égouttez-les sur du papier absorbant. Saupoudrez de sucre glace.

  3. 3

    Dégustez aussitôt.

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