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Beignets aux fruits
GourmetPremium 4623

Beignets aux fruits

  • farine avec levure incorporée
  • œuf(s)
  • sel
  • huile
  • eau
  • pomme(s)
  • bananes
  • huile
  • chocolat noir
  • crème fraîche
  • cannelle  
farine avec levure incorporée, œuf(s), sel, huile, eau, pomme(s), bananes, huile, chocolat noir, crème fraîche, cannelle  
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 120 grammes de farine avec levure incorporée
  • 1 œuf(s)
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 100 millilitres d'eau
  • 2 pomme(s)
  • 2 bananes
  • 1 litre d'huile - pour friture
  • 100 grammes de chocolat noir
  • 50 grammes de crème fraîche
  • 1 pincée de cannelle  
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Pour la pâte

  2. 2

    Mettre tous les ingrédients dans le Bol du robot.

  3. 3

    Installer le Fouet Ballon.

  4. 4

    Régler le minuteur sur 1 min et la vitesse sur 5. 

  5. 5

    A l'arrêt du robot, débarrasser la pâte ainsi obtenue dans un saladier

  6. 6

    Retirer le Fouet Ballon et laver le Bol du robot.

  7. 7

    Eplucher les pommes

  8. 8

    A l'aide d'un vide pomme, retirer le trognon puis les couper en tranches d'un demi-centimètre d'épaisseur.

  9. 9

    Eplucher les bananes et les couper en tranches de 2 centimètres d'épaisseur.

  10. 10

    Verser l'huile dans une poêle à frire ou une friteuse et la faire chauffer.

  11. 11

    Tremper les fruits dans la pâte, en les enrobant bien

  12. 12

    Les faire ensuite frire dans la poêle ou la friteuse (en les retournant a mi-cuisson) jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et gonflés.

  13. 13

    Déposer les beignets dans une assiette recouverte de papier absorbant pour retirer le surplus d'huile.

  14. 14

    Saupoudrer de sucre glace et déguster les beignets tièdes, trempés dans la sauce au chocolat.

  15. 15

    Sauce au chocolat

  16. 16

    Couper le chocolat en petits morceaux.

  17. 17

    Mettre la crème fraîche et la cannelle dans le bol du robot.

  18. 18

    Installer le Batteur Souple.

  19. 19

    Régler la température sur 100°C, le minuteur sur 1 min et la vitesse sur «mélange1». 

  20. 20

    Ajouter ensuite le chocolat dans le Bol du robot.

  21. 21

    Régler la température sur 80°C, le minuteur sur 5 min et la vitesse sur «mélange 1».

  22. 22

    Servir avec les beignets.

  23. 23

     

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