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Barre patissière à la fleur d'oranger
GourmetPremium 2507

Barre patissière à la fleur d'oranger

Idéale pour le petit déj.
  • oeuf(s)
  • fleur d'oranger
  • beurre
  • farine
  • sucre
  • levure chimique
oeuf(s), fleur d'oranger, beurre, farine, sucre, levure chimique
Portrait de SEVERINE LESAGE
Recette soumise par severine_lesage
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 4 oeuf(s)
  • 3 cuillères à soupe de fleur d'oranger
  • 200 grammes de beurre
  • 200 grammes de farine
  • 200 grammes de sucre
  • 1 paquet de levure chimique
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire préchauffer le four à 180°.

  2. 2

    Installer le batteur souple.Faire fondre le beurre 80° M1 3mn. Couper la température et ajouter le sucre V2 2mn.

  3. 3

    Ajouter les œufs toujours en mélangeant V2 2mn.

  4. 4

    Ajouter la farine et la levure toujours V2 2mn et enfin les 3 cas de fleur d'oranger V2 3mn.

  5. 5

    Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné et enfourner pendant 45 minutes.

  6. 6

    Bon appétit :)

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