
Gourmet
Premium
2869
Barre de céréales
- 6
- sirop d'érable
- noisettes décortiquées
- flocons d'avoine
- noisette
- graines de courge
- cramberries
- amandes decortiquées
- pistaches décortiquées non salées
Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Moyen
En details
- Recette pour 8 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 170 grammes de sirop d'érable
- 60 grammes de noisettes décortiquées
- 70 grammes de flocons d'avoine
- 30 grammes de noisette
- 30 grammes de graines de courge
- 30 grammes de cramberries
- 30 grammes d'amandes decortiquées
- 30 grammes de pistaches décortiquées non salées
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
verser les cramberries, les pistaches, les noisettes, les amandes, les graines de courge dans le bol multifonction muni du couteau. Appuyer 6 fois sur pulse. Hacher grossièrement.
-
2
Verser les fruits mixés, les flocons d'avoine et le sirop d'érable dans le bol. Installez le mélangeur et le clip de mélange. Faire cuire à 110°C pendant 3 minutes sur mélange 0 ou 1.
-
3
Verser le mélange sur une plaque de pâtisserie couverte d'un papier sulfurisé et former un rectangle de 24 cm de long sur 10 cm de large.
-
4
Enfourner pour 15 minutes de cuisson à 160°C. Laisser refroidir uen dizaine de minutes avant de couper le rectangle en 8 barres.
- 6