Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Barre bretonne au beurre
Barre bretonne au beurre
Premium 104

Barre bretonne au beurre

  • beurre salé
  • levure chimique
  • farine
  • sucre
  • oeufs entiers
  • jaunes oeufs
beurre salé, levure chimique, farine, sucre, oeufs entiers, jaunes oeufs
Portrait de CECILE DE FALCO
Recette soumise par cecile_fr
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 250 grammes de beurre salé
  • 1⁄2 levure chimique
  • 200 grammes de farine
  • 200 grammes de sucre
  • 2 oeufs entiers
  • 3 jaunes oeufs
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    J'ai utilisé un moule à cake de 30cm (je pense que j'aurai pu l'allonger un peu plus - 35cm aurai été bien)

  2. 2

    Préchauffer votre four à 180°C

  3. 3

    Faire fondre le beurre dans la cuve à 40° - laisser cette température pendant toute la préparation

  4. 4

    Ajouter tous les ingrédients, battre avec le batteur souple pendant 3 min à vitesse 2, puis augmenter vitesse 4 pendant 3 min

  5. 5

    Mettre la préparation dans le moule à cake et cuire pendant 50 min

  6. 6

    Voilà c'est prêt

  • 0