Barre bretonne
Gourmet Premium 2525

Barre bretonne

Si comme moi vous faites votre fromage blanc cette recette permet d'utiliser votre petit lait Cake moelleux à souhait, un délice pour le petit déjeuner ou le goûter!!
  • oeuffs
  • Petit lait
  • sucre
  • beurre fondu
  • sucre vanillé
  • farine
  • levure chimique
oeuffs, Petit lait, sucre, beurre fondu, sucre vanillé, farine, levure chimique
Portrait de NATHALIE VERCHERE
Recette soumise par nath030878
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 3 oeuffs
  • 100 grammes de Petit lait - ou 100g de lait
  • 120 grammes de sucre
  • 50 grammes de beurre fondu
  • 2 paquets de sucre vanillé
  • 160 grammes de farine
  • 1 paquet de levure chimique
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 160°C

  2. 2

    Dans le bol mettre les œufs et les sucres. Installer le batteur souple et mélanger 4min à vitesse 2

  3. 3

    Ajouter le lait et le beurre fondu refroidi et homogénéiser le mélange

  4. 4

    Rester à vitesse 2 et ajouter la farine et la levure et homogénéiser quelques minutes

  5. 5

    Placer dans un moule à manqué (ou un moule à savarin comme sur la photo) et cuire pendant 40-50 mi suivant votre four

  • 27