Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Banana bread léger
Banana bread léger
Gourmet 314

Banana bread léger

  • levure chimique
  • farine
  • compote
  • banane(s)
  • Pépites de chocolat
  • Sucre de coco
  • oeufs
levure chimique, farine, compote, banane(s), Pépites de chocolat, Sucre de coco, oeufs
Portrait de Catherine LARRIVE-BONNIN
Recette soumise par Catla
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 10 Portions
  • Régime : Cuisine légère
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 1 paquet de levure chimique
  • 120 grammes de farine
  • 100 grammes de compote
  • 4 banane(s) - ou 3 grosses
  • 35 grammes de Pépites de chocolat
  • 40 grammes de Sucre de coco
  • 3 oeufs
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installer le batteur K. Mettre dans le bol la farine, la levure, le sucre. Mélanger 1min Vitesse Min

  2. 2

    Ecraser grossièrement les bananes. Ajouter dans le bol les bananes écrasées et la compote. Mélanger 1min Vitesse Min.

  3. 3

    Ajouter les œufs et les pépites de chocolat. Mélanger 1-2 min Vitesse 2

  4. 4

    Verser dans un moule à cake en silicone (non beurré pour plus de légèreté) ou dans un moule à cake beurré et cuire 45 min à 170°. Laisser refroidir avant de démouler et de déguster.

  • 0