Bakewell
Gourmet Premium 987

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  • pâte brisée
  • oeuf(s)
  • rhubarbe
  • Maïzena
  • Confiture de fraises
  • poudre d'amande
  • beurre doux
  • sucre de canne
pâte brisée, oeuf(s), rhubarbe, Maïzena, Confiture de fraises, poudre d'amande, beurre doux, sucre de canne
Portrait de Thierry COULOMB
Recette soumise par Valtiti
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 1 pâte brisée
  • 3 oeuf(s)
  • 500 grammes de rhubarbe
  • 1 cuillère à soupe de Maïzena - Bombée
  • 4 cuillères à soupe de Confiture de fraises
  • 150 grammes de poudre d'amande
  • 150 grammes de beurre doux - en pommade
  • 150 grammes de sucre de canne
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Sortir la pâte à température ambiante.

  2. 2

    Dans le bol en inox équipé du batteur souple, travaillez le beurre en pommade avec le sucre pendant 2 mns, à V1.

  3. 3

    Incorporez les oeufs, la maïzena, puis la poudre d'amande. V1 jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.

  4. 4

    Pelez et coupez la rhubarbe en petits tronçons. Etalez la confiture de fraises sur la pâte.

  5. 5

    Versez la préparation sur la pâte et lissez à l'aide d'une spatule.

  6. 6

    Répartir la rhubarbe et enfoncez les tronçons légèrement. Faire cuire à 180° pendant 45 mns.

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