Amarettis
Gourmet Premium 1386

Amarettis

  • 2 blancs d oeufs
  • sel
  • poudre d amandes
  • sucre
  • farine
  • sucre glace
  • Amandes amères
  • amareto
2 blancs d oeufs, sel, poudre d amandes, sucre, farine, sucre glace, Amandes amères , amareto
Portrait de alain,sylvie girardet
Recette soumise par alain girardet
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 25 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 2 blancs d oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 180 grammes de poudre d amandes
  • 150 grammes de sucre
  • 50 grammes de farine
  • sucre glace - pour l enrobage
  • 1 cuillère à café d'Amandes amères
  • 2 centilitres d'amareto - 1-2cl selon votre goût
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    battre les blancs en neige avec la pincée de sel et ajouter progressivement le sucre

  2. 2

    melangez la farine et les amandes et incorporez délicatement avec les amandes amer et l amaretto

  3. 3

    avec une cuillère prenez des petits tas, roulez les dans le sucre glace les mettre sur une plaque avec du papier sulfurisé en les aplatissant légèrement

  4. 4

    cuire à 180 degrés pendant10 minutes

  • 0