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Vin chaud aux épices
Gourmet Premium 19

Vin chaud aux épices

Quelle merveille ce vin chaud et si simple à préparer grâce aux berlingots de Max Daumin. On ne se pose pas de questions sur les dosages : un peu plus de ceci, un peu trop de cela, non, non, non. Un berlingot et hop, le vin chaud est parfaitement dosé. De quoi créer une belle atmosphère hivernale à la maison quand il fait si froid dehors… J’adore… Vous voyez déjà les flocons derrière la fenêtre ? :):):) A consommer avec moderation bien sûr !
  • vin rouge ordinaire
  • rondelles de citron coupées en 6
  • berlingot d’épices à vin chaud de chez Max Daumin
  • sucre rapadura
  • rondelles d’orange coupées en 8
  • rondelles de clémentine coupées en 6
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Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Régime : Sans gluten
  • Temps total : 50 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps de repos : 30 min
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 75 centilitres de vin rouge ordinaire
  • 2 rondelles de citron coupées en 6
  • 1 berlingot d’épices à vin chaud de chez Max Daumin
  • 90 grammes de sucre rapadura
  • 2 rondelles d’orange coupées en 8
  • 2 rondelles de clémentine coupées en 6
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Verser le vin dans le bol inox muni du mélangeur. Ajouter le sucre et les épices ainsi que les agrumes.

  2. 2

    • Programmer 15/20 minutes à 105° C en mélange 3.

  3. 3

    • Couper la chauffe et laisser infuser quelques minutes avant de servir.

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