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Vin chaud
Gourmet Premium 957

Vin chaud

Parfait pour un retour de ballade au grand air! Vous pouvez doubler les quantités sans problème!!
  • vin rouge
  • batons de canelle
  • étoile de badiane
  • graines de cardamone
  • jus d'orange
  • zeste d'orange
  • sucre roux
  • Clous de girofle
  • gousse de vanille
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Portrait de NATHALIE VERCHERE
Recette soumise par nath030878
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 2 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 75 centilitres de vin rouge - type beaujolais
  • 2 batons de canelle
  • 1 étoile de badiane
  • 5 graines de cardamone
  • 10 jus d'orange
  • 1 zeste d'orange - le reste d'une orange bio
  • 60 grammes de sucre roux
  • 2 Clous de girofle
  • 1 gousse de vanille
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol, verser le vin et le jus d'orange.

  2. 2

    Ajouter les épices, le sucre et le zeste d'orange

  3. 3

    Récupérer les grains de vaille et ajoutez-les à la préparation. Ajouter la gousse fendue.

  4. 4

    Installer le mélangeur et porter à ébullition: 110°C vitesse M3 avec le couvercle anti-projections.

  5. 5

    Maintenir l'ébullition pendant 10 minutes. Puis laisser reposer 30 minutes minimum pour que les aromes se développent, l'idéal étant de le faire la veille

  6. 6

    Réchauffer au dernier moment

  • 18