Accueil Recettes Boissons Thé "vert" glacé
Thé "vert" glacé
Gourmet 1425

Thé "vert" glacé

Le thé vert est réputé favoriser l’élimination des graisses. Si nous ne pouvons pas garantir l’exactitude de cette affirmation, nous savons qu’il est riche en antioxydants et qu’il tient l’esprit formidablement en éveil. Un substitut de choix au café riche en caféine.
  • sachets de thé vert
  • Eau bouillante
  • poignées d'épinards
  • kiwis
  • poignée de menthe
sachets de thé vert, Eau bouillante, poignées d'épinards, kiwis, poignée de menthe
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Personnes
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : L'Extracteur de jus

Ingredients

  • 4 sachets de thé vert
  • 800 millilitres d'Eau bouillante
  • 4 poignées d'épinards
  • 4 kiwis
  • 1⁄2 poignée de menthe
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Infusez les sachets de thé dans l’eau chaude (75 °C) pendant 2-3 minutes.

  2. 2

    Retirez les sachets de thé et laissez refroidir le thé.

  3. 3

    Lavez les ingrédients.

  4. 4

    Retirez la chair des kiwis à l’aide d’une cuillère.

  5. 5

    Mettez les feuilles d’épinard en boules juste avant d’en extraire le jus.

  6. 6

    Pressez la chair de kiwi et les épinards.

  7. 7

    Versez le jus et le thé refroidi dans une carafe d’un litre, remplie au tiers de glaçons.

  8. 8

    Terminez en y incorporant les feuilles de menthe.

  9. 9

    Si vous souhaitez un thé plus sucré, ajoutez un filet de sirop d’agave.

  • 0