
Gourmet
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Sweet Potato Latte
- 1
- patate douce
- lait
- sirop d'érable
- extrait de vanille
- cannelle
Chef Sophie Lemaire - Cooking Chef Paris
Recette soumise par Chef Sophie Lemaire - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 2 Portions
- Régime : Sans gluten
- Temps total :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 100 grammes de patate douce
- 500 millilitres de lait
- 15 grammes de sirop d'érable
- 1⁄2 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1 pincée de cannelle
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Disposer de l'eau dans la cuve et faire cuire la patate douce coupée en morceau (et épluchée) à la vapeur pendant 20 min ( vérifier la cuisson à la pointe du couteau).
-
2
Une fois la patate cuite, débarrasser dans le blender et vider la cuve.
-
3
Disposer le mélangeur et faites chauffer le lait, le sirop d'érable, l'extrait de vanille et la cannelle dans la cuve. Faites chauffer le tout à 95ºC pendant 5 min.
-
4
Verser la préparation dans le blender et mixer en vitesse maximale pendant 30 sec. Si cela n'ai pas assez homogène, mixer encore quelques instants.
- 1