Accueil Recettes Boissons Smoothie vert détox
Smoothie vert détox
Gourmet Premium 2265

Smoothie vert détox

  • un demi concombre épluché
  • germe de soja
  • jus de citron
  • feuille de menthe
  • jus de pamplemousse
  • lait de coco
  • Avocat
  • glaçon
  • épinard
un demi concombre épluché, germe de soja, jus de citron, feuille de menthe, jus de pamplemousse, lait de coco, Avocat, glaçon, épinard
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 3 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 1 un demi concombre épluché
  • 1 cuillère à café de germe de soja
  • 30 millilitres de jus de citron
  • 12 feuille de menthe
  • 150 millilitres de jus de pamplemousse
  • 120 millilitres de lait de coco
  • 1 Avocat
  • 14 glaçon
  • 250 grammes de épinard
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Tout mettre dans le blender smoothie et appuyer 3 fois sur "p" et mixer 2 minutes à vitesse 3.

  2. 2

    Les légumes crus renferment énormément de micronutriments (non dénaturés par la cuisson) qui entretiennent la vitalité et renforcent l’immunité : minéraux, vitamines, fibres, antioxydants, mais aussi, et c’est l’intérêt du vert, une grande quantité de chlorophylle, star de l’oxygénation et de la détox. Mixer des légumes avec des fruits permet d’adoucir leur amertume et de les consommer en plus grande quantité. Autre avantage : ce smoothie est ultra-alcalin (alors qu’un pur fruits peut être acide). Il permet de remettre l’organisme dans un équilibre acido-basique qui compense l’effet acidifiant de l’alimentation industrielle, source de fatigue, de problème de peau, de prise de poids. Que du positif.

  • 1