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Smoothie au thé
Gourmet 269

Smoothie au thé

  • eau
  • sachet de thé Earl Grey
  • fraises
  • branche de verveine
  • fromage blanc
eau, sachet de thé Earl Grey, fraises, branche de verveine, fromage blanc
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 2 smoothies
  • Régime : Sans gluten
  • Temps total : 37 min
  • Cuisson : 02 min
  • Préparation :
  • Temps de repos : 30 min
  • Accessoire : Le Nutriblender

Ingredients

  • 20 centilitres d'eau
  • 1 sachet de thé Earl Grey
  • 250 grammes de fraises
  • 1 branche de verveine
  • 1 cuillère à soupe de fromage blanc
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

À défaut de verveine fraîche, utilisez une infusion, à ajouter avec le thé, ou de la menthe fraîche.

  1. 1

    Mettre l’eau à bouillir dans une casserole. Couper le feu puis ajouter le sachet de thé et laisser infuser environ 8 minutes.

  2. 2

    Retirer le sachet et laisser refroidir.

  3. 3

    Équeuter les fraises et les couper en 4.

  4. 4

    Récupérer les feuilles de verveine.

  5. 5

    Mettre dans le bol du nutriblender l’eau infusée, les fraises, les feuilles de verveine et le fromage blanc. Disposer le bloc avec les lames.

  6. 6

    Installer le nutriblender sur le robot.

  7. 7

    Mixer environ 1 minute en augmentant progressivement la vitesse, jusqu’à la vitesse 4.

  8. 8

    Retirer le nutriblender du robot. Le retourner et dévisser le bloc avec les lames pour l’ouvrir.

  9. 9

    Servir aussitôt.

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