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Sirop de noix de coco
Gourmet Premium 1079

Sirop de noix de coco

L'unité de mesure est un verre de votre choix ( ordinaire environ 15 cl ) Le sirop de son serve plusieurs semaine dans une bouteille en verre au réfrigérateur.
  • Verre de noix de coco sèche rapée
  • Verre de pur sirop de canne
  • verres d'eau
Verre de noix de coco sèche rapée, Verre de pur sirop de canne, verres d'eau
Portrait de Isabelle Bourgeois
Recette soumise par Isa39
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 20 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 1 Verre de noix de coco sèche rapée
  • 1 Verre de pur sirop de canne
  • 2 verres d'eau
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Verser dans la cuve du cooking chef, l'eau et le sirop de canne. Installer le batteur souple et régler 140° mélange 3, chauffer jusqu'à ébulition.

  2. 2

    Ajouter la noix de coco râpée, régler 100° mélange 2 durant 5 minutes.

  3. 3

    Verser le tout dans le blender et mixer vitesse maximum durant 3 minutes.

  4. 4

    Laisser refroidir dans le blender environ 1 heure, durant ce temps là noix de coco va s'infuser.

  5. 5

    Passer au Chinois et réserver au froid.

  6. 6

    Verser du sirop dans le fond des verres, puis ajouter de l'eau fraiche et éventuellement des glaçons.

  • 9