
Gourmet
785
Pumpkin Spice Latte
- 0
- Lait entier
- purée de courge
- sirop d'agave
- extrait de vanille
- expresso
- 4 épices
Chef Sophie Lemaire - Cooking Chef Paris
Recette soumise par Chef Sophie Lemaire - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 2 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 500 grammes de Lait entier
- 150 grammes de purée de courge
- 15 grammes de sirop d'agave
- 1 gramme d'extrait de vanille
- 40 grammes d'expresso
- 1 pincée de 4 épices
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Eplucher votre courge et détaillez la assez finement.La faire cuire à la vapeur pendant au moins 25min (vérifier la température à la pointe du couteau).
-
2
Rincer votre cuve et faites bouillir le lait avec tous les ingrédients.
-
3
Mixer tous vos ingrédients à l'aide du blender au moins 2min pour que le lait mousse bien.
- 0