Accueil Recettes Boissons Pumpkin sipe latte
Pumpkin sipe latte
Gourmet 512

Pumpkin sipe latte

  • Lait entier
  • purée de courge
  • sirop d'agave
  • extrait de vanille
  • expresso
  • 4 épices
Lait entier, purée de courge, sirop d'agave, extrait de vanille, expresso, 4 épices
Portrait de SOPHIE LEMAIRE
Recette soumise par Chef Sophie Lemaire - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 500 grammes de Lait entier
  • 150 grammes de purée de courge
  • 15 grammes de sirop d'agave
  • 1 gramme d'extrait de vanille
  • 40 grammes d'expresso
  • 1 pincée de 4 épices
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher votre courge et détaillez la assez finement. La faire cuire à la vapeur pendant au moins 25min (vérifier la température à la pointe du couteau).

  2. 2

    Rincer votre cuve et faites bouillir le lait avec tous les ingrédients.

  3. 3

    Mixer tous vos ingrédients à l'aide du blender au moins 2min pour que le lait mousse bien.

  • 0