Accueil Recettes Boissons Pina colada
Pina colada
Gourmet Premium 1492

Pina colada

  • banane
  • jus d'ananas
  • jus de citron vert
  • rhum blanc
  • extrait naturel de vanille
  • Cannelle en poudre
  • noix de muscade râpées
  • lait de coco
  • Glaçons
banane, jus d'ananas, jus de citron vert, rhum blanc, extrait naturel de vanille, Cannelle en poudre, noix de muscade râpées, lait de coco, Glaçons
Portrait de Alexandre Assie
Recette soumise par AlexEtJulie
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 1 banane
  • 1⁄2 litre de jus d'ananas
  • 1 jus de citron vert
  • 20 centilitres de rhum blanc
  • 1 1⁄2 cuillères à café d'extrait naturel de vanille
  • 1⁄2 cuillère à café de Cannelle en poudre
  • 2 noix de muscade râpées
  • 40 centilitres de lait de coco
  • 15 Glaçons
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    La veille:Couper la banane en lamelles. Dans un grand saladier mélanger le jus d'ananas avec la banane.

  2. 2

    Réserver au frais 24h.

  3. 3

    Le jour-même: Mettre dans le Blender le contenu du saladier avec le lait de coco. Installer le Blender sur le robot. Mixer à vitesse 4 pendant environ 1 min (en deux fois si nécessaire).

  4. 4

    Reverser ensuite dans le saladier et réserver 10 min au frais.

  5. 5

    Pendant ce temps, mixer les glaçons en glace pilée dans le Blender avec un peu d'extrait de vanille

  6. 6

    Verser la Pina Colada dans le Blender et faire mousser la cocktail à vitesse maximum pendant 30 sec.

  7. 7

    Servir dans des verres avec la glace pilée.

  • 0