Accueil Recettes Boissons Lassi à la rose
Lassi à la rose
Gourmet 1097

Lassi à la rose

  • sucre semoule
  • Yaourt à la grecque
  • colorant rouge
  • eau de rose
  • cardamome
  • Lait entier
sucre semoule, Yaourt à la grecque, colorant rouge, eau de rose, cardamome, Lait entier
Portrait de SOPHIE LEMAIRE
Recette soumise par Chef Sophie Lemaire - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 50 grammes de sucre semoule
  • 500 grammes de Yaourt à la grecque
  • 1 gramme de colorant rouge
  • 10 grammes d'eau de rose
  • 1 cuillère à café de cardamome
  • 500 grammes de Lait entier
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans la mini cuve, mixer finement les gousses de cardamome jusqu'à l'obtention d'une poudre.

  2. 2

    Dans le blender, disposer tous les ingrédients et mixer 1 min en vitesse max. Servir bien frais.

  • 0