
Gourmet
1250
Lassi à la rose
- 0
- sucre semoule
- Yaourt à la grecque
- colorant rouge
- eau de rose
- cardamome
- Lait entier
Chef Sophie Lemaire - Cooking Chef Paris
Recette soumise par Chef Sophie Lemaire - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 4 Portions
- Temps total :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 50 grammes de sucre semoule
- 500 grammes de Yaourt à la grecque
- 1 gramme de colorant rouge
- 10 grammes d'eau de rose
- 1 cuillère à café de cardamome
- 500 grammes de Lait entier
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Dans la mini cuve, mixer finement les gousses de cardamome jusqu'à l'obtention d'une poudre.
-
2
Dans le blender, disposer tous les ingrédients et mixer 1 min en vitesse max. Servir bien frais.
- 0