Accueil Recettes Boissons Lait de cajou
Lait de cajou
Gourmet 477

Lait de cajou

Idéal pour le petit déj à la place du lait de vache
  • Noix de cajou
  • eau
  • miel
  • vanille liquide
Noix de cajou, eau, miel, vanille liquide
Portrait de Virginie  DOMENGE
Recette soumise par Nini82
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 120 grammes de Noix de cajou
  • 750 millilitres d'eau
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de vanille liquide
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire tremper les 120 gr de noix de cajou dans de l'eau pendant une nuit ou une journée

  2. 2

    Vider l'eau de trempage et rincer les noix de cajou

  3. 3

    Mettre les noix de cajou dans le blender puis le miel, puis la vanille liquide, puis l'eau. Mixer à vitesse max pendant 2 mn

  4. 4

    C'est prêt ! Conservation au frigo sous 5 jours maxi

  • 0