Accueil Recettes Boissons Lait d'amande
Lait d'amande
Premium 758

Lait d'amande

  • amandes entières
  • eau
amandes entières, eau
Portrait de Jessica LEROUX
Recette soumise par Jessica
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 50 grammes d'amandes entières
  • 50 centilitres d'eau
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire tremper les amandes dans de l'eau froide pendant au minimum 3h.

  2. 2

    Les égoutter. Puis les placer dans le blender, ajouter 50 cl d'eau. Mixer vitesse maximum pendant 2 minutes 30 secondes.

  3. 3

    Récupérer la pulpe d'amandes à l'aide d'un linge propre ou d'un filtre à café. Passer la préparation.

  4. 4

    Vous obtenez ainsi le lait d'amandes d'un côté. De l'autre côté, ne jetez pas la pulpe. Pleine de fibres, elle pourra servir de farine à la préparer d'autres gâteaux, cookies, brownies (essais avec la pulpe et recettes à venir)...

  • 0