Accueil Recettes Boissons Jus teint de pêche
Jus teint de pêche
Gourmet Premium 2605

Jus teint de pêche

Recette issue du livre la centrifugeuse un bonheur
  • abricot
  • glaçon
  • Pêches jaunes
  • nectarines
  • fraises
  • Sirop de rose
abricot, glaçon, Pêches jaunes, nectarines, fraises, Sirop de rose
Portrait de CAROLE GUIRBAL
Recette soumise par Caro17
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 4 abricot
  • 8 glaçon
  • 2 Pêches jaunes
  • 2 nectarines
  • 100 grammes de fraises
  • 1 cuillère à soupe de Sirop de rose - Facultatif
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Lavez les fruits et dénoyautez les

  2. 2

    Coupez les grossièrement en morceaux et équeutez les fraises

  3. 3

    Installez la centrifugeuse et tassez y tous les fruits

  4. 4

    Dans le bol de récupération du jus, ajoutez le sirop de rose et melangez

  5. 5

    Vous pouvez servir avec les glaçons immédiatement pour garder les vitamines

  • 26