
Gourmet
Premium
200
Jus hibiscus
- 0
Boisson à déguster été comme hiver
- Hibiscus
- botte de menthe
- eau minérale
- fleur d’oranger
- sucre
K_family
Recette soumise par K_family
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 8 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Temps de repos :
- Accessoire : Sans aucun accessoire
Ingredients
- 100 grammes d'Hibiscus
- 1 paquet de botte de menthe
- 2 litres d'eau minérale
- 2 cuillères à soupe de fleur d’oranger
- 300 grammes de sucre
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
Astuce
Chaud ou très frais
-
1
Laver la menthe et passer sous l’eau les feuilles d’hibiscus
-
2
Mettez le tout dans le bol de votre robot et rajouter deux litres d’eau
-
3
Porter le mélange à ébullition pendant dix minutes à une température de 100°
-
4
Égoutter la préparation avec une passoire pour récupérer que le jus
-
5
Rajouter le sucre, la fleur d’oranger. Laisser refroidir à température ambiante puis mettre au réfrigérateur pendant au moins une heure pour une fraîche dégustation. ( pour la version chaude, On retrouve les mêmes étapes seulement une fois le sucre et la fleur d’oranger ajouté)
- 0