Accueil Recettes Boissons Jus « équilibre acido-basique »
Jus « équilibre acido-basique »
Gourmet Premium 1764

Jus « équilibre acido-basique »

  • eau de Vichy Célestins
  • oranges sanguines
  • carottes
  • morceau de gingembre frais de 2 cm
eau de Vichy Célestins, oranges sanguines, carottes, morceau de gingembre frais de 2 cm
Portrait de Solveig DARRIGO DARTINET
Recette soumise par Solveig
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 20 centilitres d'eau de Vichy Célestins
  • 2 oranges sanguines
  • 4 carottes
  • 1 morceau de gingembre frais de 2 cm
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Pelez le gingembre et les carottes.

  2. 2

    Pressez les oranges. Réservez le jus.

  3. 3

    Centrifugez les carottes avec le morceau de gingembre.

  4. 4

    Ajoutez le jus des oranges et l’eau de Vichy.

  5. 5

    Servez frais.

  • 0