Accueil Recettes Boissons Jus d'orange chaud au miel et aux épices de noël
Jus d'orange chaud au miel et aux épices de noël
GourmetPremium 4829

Jus d'orange chaud au miel et aux épices de noël

Un délicieux jus d'orange pour le matin de Noel.
  • oranges à jus
  • étoile de badiane
  • cannelle moulue
  • Clous de girofle
  • bâton de cannelle
  • miel
  • gingembre moulu
oranges à jus, étoile de badiane, cannelle moulue, Clous de girofle, bâton de cannelle, miel, gingembre moulu
Portrait de Vanessa COUTY
Recette soumise par Vanessa_C
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 6 oranges à jus - soit 60 cl de jus d'orange
  • 1 étoile de badiane
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue
  • 2 Clous de girofle
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 pincées de gingembre moulu
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Coupez les oranges en 2 et les presser à l'aide du presse agrumes à vitesse 2.

  2. 2

    Versez le jus d'orange dans le bol inox du robot. Ajoutez tous les ingrédients. Installez le batteur souple. Réglez la température sur 90 degrés, puis validez. Sélectionnez le mélange 7, puis validez. Réglez le variateur de vitesse sur mélange. Faites cuire pendant 15 minutes.

  3. 3

    Enlevez le bâton de cannelle, les clous de girofle et l'étoile de badiane.

  4. 4

    Dégustez !

  • 26