Accueil Recettes Boissons Jus d'été
Gourmet Premium 4733

Jus d'été

  • Jus rouge
  • grenade
  • betterave
  • pastèque
  • Jus jaune
  • gingenmbre
  • citron jaune
  • ananas
  • Jus vert
  • concombre
  • pomme verte
  • fenouil
  • poignée d’épinards
Jus rouge, grenade, betterave, pastèque, Jus jaune, gingenmbre, citron jaune, ananas, Jus vert , concombre, pomme verte, fenouil, poignée d’épinards
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • Jus rouge
  • 1 grenade
  • 1 betterave
  • 1⁄2 pastèque
  • Jus jaune
  • 1 morceau de gingenmbre
  • 1 citron jaune
  • 1⁄2 gramme d'ananas
  • Jus vert
  • 1⁄2 concombre
  • 1 pomme verte
  • 1 fenouil
  • 1 poignée d’épinards
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Pour le premier smoothie rouge, retirez la chair d’une pastèque, les extrémités d’une betterave et retirez les grains d’une grenade.

  2. 2

    Passez tous ces éléments à la centrifugeuse.

  3. 3

    Pour le jus jaune, épluchez une racine de gingembre, émincez-la. Retirez la chair d’un citron jaune, coupez un ananas en dés et passez le tout à l’extracteur de jus

  4. 4

    Enfin, pour le jus vert, coupez un concombre en grosses rondelles, tranchez une pomme en petits quartiers, ajoutez des branches de fenouil et d’épinards. Passez les ingrédients à l’extracteur de jus

  • 0