
Gourmet
Premium
1972
Jus d’agrumes maison au miel
- 20
Presser des agrumes manuellement, c’est long, c’est barbant, ça en met partout... bref on n’a pas envie. Grâce au presse-agrumes, plus d’excuses !!! Alors on fait le plein de vitamines avec ce jus d’agrumes à boire au petit-déjeuner pour bien démarrer la journée.
- oranges à jus
- pamplemousse rose
- citron
- clémentines
- miel liquide
Linou
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Moyen
En details
- Recette pour 4 Portions
- Régime : Cuisine légère
- Temps total :
- Préparation :
- Accessoire : Le Presse-agrumes
Ingredients
- 3 oranges à jus
- 1 pamplemousse rose
- 1 citron
- 3 clémentines
- 4 cuillères à café de miel liquide - type acacia
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
• Mettre en place le presse-agrumes.
-
2
• Couper les agrumes en 2 et les presser.
-
3
• Verser dans 4 verres et ajouter 1 cuillère à café de miel par verre.
-
4
• Boire sans tarder pour préserver un maximum de vitamines.
- 20