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Jus bonne mine
Gourmet Premium 1618

Jus bonne mine

Un jus riche en carotènes, pour afficher un beau teint ! Ces précieux antioxydants sont également excellents pour lutter contre le vieillissement de la peau. L’association légume-fruit donne une boisson avec un Indice Glycémique moins élevé qu’un jus 100 % aux fruits. Pensez-y avec votre centrifugeuse pour varier au fil des saisons les mélanges…
  • Carottes bio
  • Pommes acidulées
  • gingembre frais
Carottes bio, Pommes acidulées, gingembre frais
Portrait de Solveig DARRIGO DARTINET
Recette soumise par Solveig
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 3 Carottes bio
  • 3 Pommes acidulées - (Jazz, Pink Lady..)
  • 1 morceau de gingembre frais - 1 cm
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Brossez les carottes et coupez leurs extrémités. Lavez et essuyez les pommes sans les peler et coupez-les en quartiers sans éliminer leur peau.

  2. 2

    Pelez le morceau de gingembre.

  3. 3

    Assemblez la centrifugeuse avec son bac à pulpe et installez-la sur la sortie ultra-rapide du robot ainsi que le gobelet à jus.

  4. 4

    Démarrez à vitesse 1 et centrifugez d’abord les pommes avec le gingembre puis les carottes.

  5. 5

    Versez dans des verres. Servez directement.

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D’autres conseils, infos et recettes sur le site de Solveig DARRIGO DARTINET www.cuisine3S.fr