Accueil Recettes Boissons Granité pastèque naturel
Granité pastèque naturel
Gourmet Premium 2313

Granité pastèque naturel

  • pastèque
  • eau
  • Glaçons
pastèque, eau, Glaçons
Portrait de Isabelle Bourgeois
Recette soumise par Isa39
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 kilogramme de pastèque - Soit environ une demie pastèque.
  • 5 centilitres d'eau
  • 42 Glaçons - Soit deux bacs environ.
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Ôter la peau de la pastèque. Épépiner et couper en cube la chair dans le blender.

  2. 2

    Ajouter l'eau et mixer vitesse maximum jusqu'à obtention d'un jus limpide et dans morceaux.

  3. 3

    Ajouter les glaçons, appuyer plusieurs fois sur la touche pulse jusqu'à ce qu'ils soient réduits en minuscules morceaux.

  4. 4

    Déguster immédiatement.

  • 4