Accueil Recettes Boissons Glaçons à la pêche et au gingembre
Glaçons à la pêche et au gingembre
Gourmet 3611

Glaçons à la pêche et au gingembre

Ces glaçons aromatisés sont extrêmement rapides et faciles à préparer. Une fois prêts, ajoutez-les simplement à de l’eau ou à votre recette cocktail préférée. Nous vous donnons quelques idées, mais la grande majorité des ingrédients peuvent être présentés sous forme de glaçons. Il ne vous reste plus qu’à faire vos propres expériences !
  • pêches
  • cm de gingembre
  • citron vert
pêches, cm de gingembre, citron vert
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 3 pêches
  • 2 cm de gingembre
  • 1⁄4 citron vert
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Assurez-vous que les ingrédients sont à température ambiante.

  2. 2

    Lavez les ingrédients.

  3. 3

    Dénoyautez les pêches.

  4. 4

    Pelez le citron vert et le gingembre.

  5. 5

    Coupez les ingrédients de manière à ce qu’ils passent dans la cheminée de l’accessoire.

  6. 6

    Pressez les ingrédients, un à la fois, dans l’ordre indiqué.

  7. 7

    Remplissez un bac à glaçons avec le jus obtenu.

  8. 8

    Congelez entièrement, puis transférez les glaçons dans un sachet refermable que vous conserverez au congélateur jusqu’à utilisation.

  9. 9

    Ajoutez-les à un grand verre d’eau gazeuse fraîche pour plus de saveur.

  • 2