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Gaspacho juice minute
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Gaspacho juice minute

Lorsqu'il fait trop chaud, rien de tel qu'un délicieux gaspacho pour faire le plein de bons nutriments ! En plus, pour le réaliser, c'est très facile et ça ne demande que quelques minutes à condition d'être équipé avec un robot de cuisine. Le robot blender Cooking Chef est idéal pour mixer les légumes. Découvrez également notre recette de cocktail Délice Tropique : il est parfait à déguster après un gaspacho pour finir sur une note sucrée.
  • tomate(s)
  • poivron
  • concombre(s)
  • gousse(s) d'ail
  • Tabasco
  • huile d'olive
  • brin(s) de persil
tomate(s), poivron, concombre(s), gousse(s) d'ail, Tabasco, huile d'olive, brin(s) de persil
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 6 tomate(s) - bien mûres
  • 1 poivron - rouge
  • 1 concombre(s)
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 1 cuillère à café de Tabasco
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 4 brin(s) de persil
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver le concombre et le détailler en tronçons

  2. 2

    Laver le poivron, le couper en 4 et retirer le pédoncule et les graines

  3. 3

    Laver les tomates et les couper en 4

  4. 4

    Laver le persil, le sécher et l'effeuiller en gardant les 2 plus beaux brins pour la décoration

  5. 5

    Installer la Centrifugeuse sur la sortie ultra-rapide du robot

  6. 6

    Passer ensuite tous les légumes à la vitesse 4

  7. 7

    Incorporer le Tabasco et l'huile d'olive et bien mélanger

  8. 8

    Servir dans des grands verres sur des glaçons en décorant les verres avec les brins de persil

  9. 9

    Idée Vous pouvez aussi ajouter un demi citron pelé et une pincée de poivre pour relever le jus.

  10. 10

    Cette recette est issue de la collection des livres de cuisine "Les Indispensables".

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