
Premium
173
Citronnade à la fraise
- 0
- jus de citron
- fraises
- sucre
- eau
Marjorie06
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen
En details
- Recette pour 6 Portions
- Temps total :
- Préparation :
- Temps de repos :
- Accessoires :
Ingredients
- 200 millilitres de jus de citron - Environ 4 citrons
- 200 grammes de fraises
- 100 grammes de sucre - Plus ou moins selon votre goût
- 600 millilitres d'eau
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Presser les citrons à l'aide du presse agrume et mettre le jus dans le blender.
-
2
Équeuter les fraises et les mettre également dans le blender.
-
3
Ajouter le sucre et mixer vitesse maximum pour obtenir une préparation la plus lisse possible.
-
4
Ajouter l'eau et mixer de nouveau.
-
5
Laisser repose un peu la préparation afin que la pulpe de la fraise sépare du reste du mélange qui est plus liquide.
-
6
Verser la préparation dans une bouteille en la filtrant au travers d'une passoire tamis afin de ne pas mettre trop de pulpe de fraise dans la bouteille.
-
7
Mettre au frais. Déguster bien frais avec des glaçons.
- 0