Accueil Recettes Boissons Citronnade
Citronnade
Premium 2076

Citronnade

J'en fait durant tout l'été et à chaque soirée entre amis :c'est toujours un succès
  • citron jaune
  • eau
  • Sucre en poudre
citron jaune, eau, Sucre en poudre
Portrait de SYLVIE SANCHEZ VINCENT
Recette soumise par sylvie_vincent
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Sans aucun accessoire

Ingredients

  • 5 citron jaune
  • 150 centilitres d'eau
  • 180 grammes de Sucre en poudre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Bien laver les citrons. Couper 3 citrons en rondelles. Les mettre dans le bol ainsi que les extrémités

  2. 2

    Presser le jus de 2 citrons. Le mettre dans le bol ainsi que la pulpe et les citrons vidés de leurs jus. Ajouter l'eau et le sucre.

  3. 3

    Mettez la température au maximum, M3 et faire bouillir sans couvercle (environ 10 min). Réduire la température à 90 ° et laisser infuser 15 à 20 minutes sans couvercle.

  4. 4

    Ecumer. Quand la citronnade a refroidi, la verser dans une bouteille en la filtrant.

  5. 5

    Servir bien frais.

  • 1