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Chocolat chaud
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C’est un chocolat végétal, épais, gourmand et réconfortant !
- lait d’amande sans sucre ajouté
- lait de coco
- chocolat noir
- sirop d’agave bio
Romy
Recette soumise par Romy
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 4 Portions
- Régime : Végétarien
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Batteur souple
Ingredients
- 70 centilitres de lait d’amande sans sucre ajouté
- 40 centilitres de lait de coco
- 100 grammes de chocolat noir
- 1 cuillère à soupe de sirop d’agave bio - (facultatif)
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
Astuce
Y ajouter selon les goûts de chacun de la cannelle, du gingembre, de la cardamome ou des écorces d’orange, c’est surprenant et tellement bon !
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1
Casser le chocolat en morceaux et verser tous les ingrédients dans le bol du robot. Installer le batteur souple, émulsionner sur 100°C durant 5 bonnes minutes environ, vitesse 1, le temps que le chocolat s’incorpore bien au liquide.
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2
Réduire sur 90°C et poursuivre un peu pour que le mélange épaississe. Si vous ne le voulez pas épais, le verser directement dans votre tasse et le consommer rapidement, car en refroidissant il s’épaissit aussi !
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