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Bissap
Gourmet 596

Bissap

  • fleur d'hibiscus
  • eau
  • Sucre de canne roux
  • menthe
  • citron vert bio
fleur d'hibiscus, eau, Sucre de canne roux , menthe, citron vert bio
Portrait de SOPHIE LEMAIRE
Recette soumise par Chef Sophie Lemaire - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Sans aucun accessoire

Ingredients

  • 10 grammes de fleur d'hibiscus
  • 1000 grammes d'eau
  • 50 grammes de Sucre de canne roux
  • 10 grammes de menthe
  • 1 morceau de citron vert bio
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Verser l'eau et le sucre dans la cuve et faire chauffer à 100ºC. Laisser le sucre se dissoudre.

  2. 2

    Ajouter les feuilles de menthe, les fleurs d'hibiscus, le zest et le jus du citron vert.

  3. 3

    Arrêter la chauffe et disposer le couvercle. Laisser infuser au moins 10min.

  4. 4

    Filtrer et consommer chaud ou froid avec des glaçons. Vous pouvez aussi utiliser cette recette comme base pour vos cocktail (mojito par exemple), ou pour des dessert (sur une base de pana cotta).

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