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Voluptés safranées
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Voluptés safranées

  • farine
  • safran
  • levure chimique
  • huile de tournesol
  • comté râpé
  • oeufs
  • graine de tournesol
farine, safran, levure chimique, huile de tournesol, comté râpé, oeufs, graine de tournesol
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 250 grammes de farine
  • 1 gramme de safran - 1 dosette
  • 1 paquet de levure chimique
  • 15 centilitres d'huile de tournesol
  • 60 grammes de comté râpé
  • 3 oeufs
  • 100 grammes de graine de tournesol - Ou pignon de pin
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 210 degrés.

  2. 2

    Délayer les filaments de safran dans l'huile.

  3. 3

    Mettre dans le bol du robot mettre la farine, la levure, le comté râpé, les oeufs et l'huile au safran. Saler et poivrer. Installer le batteur souple et lancer vitesse minimum puis 1 afin d'obtenir un mélange homogène.

  4. 4

    Faire griller les graines de tournesol ou pignons de pins à sec dans une poêle. Les ajouter à la pâte.

  5. 5

    Répartir la préparation dans des mini moules à cup cake par exemple et enfourner 15 minutes à four chaud.

  6. 6

    Démouler et laisser refroidir.

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