Accueil Recettes Apéritif dînatoire Verrines petits pois menthe
Verrines petits pois menthe
Gourmet Premium 2130

Verrines petits pois menthe

Une recette fraiche et savoureuse à partager entre amis.
  • petits pois
  • botte de menthe fraiche
  • Kub Or
  • sel
  • curry
  • crème fraîche liquide
  • boule mozzarella
petits pois, botte de menthe fraiche, Kub Or, sel, curry, crème fraîche liquide, boule mozzarella
Portrait de Aurélie & Alex GATIER
Recette soumise par Lili-Alex
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 800 grammes de petits pois - (en boite)
  • 1 botte de menthe fraiche
  • 1 Kub Or
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à café de curry
  • 25 centilitres de crème fraîche liquide
  • 1 boule mozzarella
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol avec le mélangeur, faites cuire les petits pois dans leur jus avec le curry et 1 Kub or, température 140 °C et la vitesse sur mélange 3 pendant 10 minutes.

  2. 2

    Egouttez les petits pois à l'aide d'un chinois.

  3. 3

    Placez les petits pois avec la crème fraiche, la mozzarella et le sel dans le bol multifonctions muni du couteau et appuyez sur le bouton "P" (pulse) jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

  4. 4

    Ajoutez la menthe en fonction de votre goût.

  5. 5

    Passez en verrines et décorez selon votre inspiration (comme par exemple en émiettant de la mozzarella ou autre)

  • 4