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Verrines mousse de jambon et tomates confites
GourmetPremium 1854

Verrines mousse de jambon et tomates confites

  • jambon blanc
  • tomate(s) séchée(s)
  • Carré frais
  • un peu d'ail très fin
  • crème liquide
  • pignon(s) de pin
  • un peu d'ail coupé très finement
  • Parmesan râpé
  • paprika doux
  • huile des tomates
jambon blanc, tomate(s) séchée(s), Carré frais, un peu d'ail très fin, crème liquide, pignon(s) de pin, un peu d'ail coupé très finement, Parmesan râpé, paprika doux, huile des tomates
Portrait de Jessica LEROUX
Recette soumise par Jessica
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 100 grammes de jambon blanc - Mousse de Jambon
  • 1 paquet de tomate(s) séchée(s) - Pesto de tomates séchées
  • 1 Carré frais - Mousse de Jambon
  • 1 un peu d'ail très fin - Pesto de tomates séchées
  • 10 centilitres de crème liquide - Mousse de Jambon
  • 1 paquet de pignon(s) de pin - Pesto de tomates séchées
  • 1 un peu d'ail coupé très finement - Mousse de Jambon
  • 1 cuillère à soupe de Parmesan râpé - Pesto de tomates séchées
  • 1 pincée de paprika doux - Mousse de Jambon
  • 1 cuillère à soupe d'huile des tomates - Pesto de tomates séchées
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mousse de jambon : dans le bol du robot multifonctions, installer la lame. Mettre le jambon, le carré frais, la crème, l'ail, le paprika et du poivre. Mixer. Réserver.

  2. 2

    Pesto de tomates : dans le bol du robot multifonctions mettre les tomates, l'ail, les pignons de pain, le parmesan et un peu d'huile. Mixer.

  3. 3

    Montage : dans des verrines, mettre une couche de pesto et une couche de mousse jambon. Faire griller du pain aux graines. Servir bien frais.

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