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Verrines fraîcheur tomates et chantilly de mascarpone curry et courgettes
Gourmet Premium 2120

Verrines fraîcheur tomates et chantilly de mascarpone curry et courgettes

  • courgettes moyennes
  • tomates
  • mascarpone
  • ail en poudre
  • curry
  • sel
  • Fleur de sel
courgettes moyennes, tomates, mascarpone, ail en poudre, curry, sel, Fleur de sel
Portrait de VERONIQUE LECHARPENTIER
Recette soumise par veronique_lecharpentier
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 2 courgettes moyennes
  • 6 tomates
  • 150 centilitres de mascarpone
  • 1 cuillère à café d'ail en poudre
  • 2 cuillères à café de curry
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 pincée de Fleur de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire bouillir de l'eau dans une casserole .Saler .Ajouter l'ail et i càc de curry .Eplucher les courgettes ,enlever les graines et couper en cubes .Jeter dans l'eau bouillante en réduisant la cuisson .Cuire 10 mn . Egoutter ,mettre dans le blender et réduire en purée fine .Laisser refroidir .

  2. 2

    Mettre le fouet Ballon . Battre le mascarpone bien jusqu'à ce qu'il prenne une consistance crémeuse et ferme .Ajouter la fleur de sel et le curry.Avec une maryse ajouter la purée de courgette . Mettre dans une poche à douille munie d'un embout cannelé .Réserver au frais.

  3. 3

    Couper les tomates en cubes et les recouvrir de la chantilly .Un petit gressin pour le croquant et bonne dégustation .

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