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Verrines de poivrons rouges
Gourmet Premium 3076

Verrines de poivrons rouges

Environ 12 verrines
  • Poivrons rouges en bocal
  • boursin ail et fines herbes
  • sel
  • poivre
  • Coppa
Poivrons rouges en bocal, boursin ail et fines herbes, sel, poivre, Coppa
Portrait de MARCANO JEAN
Recette soumise par Juanito
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 12 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 190 grammes de Poivrons rouges en bocal - poivrons rouge entier au naturel cuit en bocal 190g environ poids net égoutté
  • 150 grammes de boursin ail et fines herbes
  • 1 sel
  • 1 poivre
  • 6 Coppa - 6 tranches
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre dans le blender poivrons, boursin, sel et poivre, mixer V. Max jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

  2. 2

    Verser dans des verrines et réserver au frais.

  3. 3

    Pour la déco faire des chip's de Coppa. Couper les tranches en 2 et les mettres sur un papier sulfu, sur la plaque du four. Environ 5 à 10 min dans un four préchauffé à 200°.

  4. 4

    Bonne dégustation

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