
Gourmet
Premium
3076
Verrines de poivrons rouges
- 31
Environ 12 verrines
- Poivrons rouges en bocal
- boursin ail et fines herbes
- sel
- poivre
- Coppa
Juanito
Recette soumise par Juanito
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 12 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Blender
Ingredients
- 190 grammes de Poivrons rouges en bocal - poivrons rouge entier au naturel cuit en bocal 190g environ poids net égoutté
- 150 grammes de boursin ail et fines herbes
- 1 sel
- 1 poivre
- 6 Coppa - 6 tranches
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Mettre dans le blender poivrons, boursin, sel et poivre, mixer V. Max jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
-
2
Verser dans des verrines et réserver au frais.
-
3
Pour la déco faire des chip's de Coppa. Couper les tranches en 2 et les mettres sur un papier sulfu, sur la plaque du four. Environ 5 à 10 min dans un four préchauffé à 200°.
-
4
Bonne dégustation
- 31