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Verrines de concombre au fromage de chèvre et crevettes
GourmetPremium 3146

Verrines de concombre au fromage de chèvre et crevettes

Frais et léger à l’apéritif ou en entrée.
  • concombre
  • coriandre
  • crevettes roses décortiquées
  • sel au céleri
  • fromage de chèvre frais
  • citron vert
  • Brins de Ciboulette
concombre, coriandre, crevettes roses décortiquées, sel au céleri, fromage de chèvre frais, citron vert, Brins de Ciboulette
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 concombre
  • 2 cuillères à café de coriandre
  • 16 crevettes roses décortiquées
  • 1 pincée de sel au céleri
  • 150 grammes de fromage de chèvre frais
  • 1 citron vert
  • 20 Brins de Ciboulette
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Peler le concombre.

  2. 2

    • Mettre en place le disque à râper fin sur le bol multifonctions.

  3. 3

    • Râper le concombre et bien l’égoutter.

  4. 4

    • Emietter le fromage de chèvre et l’ajouter au concombre. Bien mélanger avec une cuillère. Le fromage doit se fondre dans le râpé.

  5. 5

    • Couper 8 crevettes en petits morceaux et les ajouter à la préparation.

  6. 6

    • Ajouter également le jus du citron vert, la ciboulette ciselée, la coriandre et le sel au céleri. Bien mélanger, goûter, rectifier l’assaisonnement si besoin.

  7. 7

    • Répartir dans 8 verrines et décorer avec une crevette.

  8. 8

    • Réserver au réfrigérateur jusqu’au service.

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