Accueil Recettes Apéritif dînatoire Verrines avocats pesto tomates séchées
Verrines avocats pesto tomates séchées
Gourmet Premium 2729

Verrines avocats pesto tomates séchées

J'ai réalisé le pesto de Cecile_fr, il m'en restait une petite quantité que j ai associé avec une mousse d'avocats.
  • avocats
  • jus de citron
  • crème fraîche
  • sel
  • poivre
  • coriandre ciselée
avocats, jus de citron, crème fraîche, sel, poivre, coriandre ciselée
Portrait de Isabelle Bourgeois
Recette soumise par Isa39
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 3 avocats
  • 1 jus de citron
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à soupe de coriandre ciselée
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparer le bol multifonction équipé du couteau.

  2. 2

    Mettre dans le bol la chair des avocats et le reste des ingrédients.

  3. 3

    Mélanger vitesse 5 durant 10 secondes.

  4. 4

    Mettre en verrine et réserver au frais.

  5. 5

    Mettre sur le dessus du pesto de tomates sèchées.http://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/aperitif-dinatoire/pesto-de-tomates-sechees

  • 14