Accueil Recettes Apéritif dînatoire Verrines avocat thon oeufs dur
Verrines avocat thon oeufs dur
GourmetPremium 5558

Verrines avocat thon oeufs dur

  • Avocat
  • crème fraîche liquide
  • persil
  • oeufs
  • Boite de thon
  • sel
  • mayonnaise
Avocat, crème fraîche liquide, persil, oeufs, Boite de thon, sel, mayonnaise
Portrait de Marine BONNIER
Recette soumise par marine44
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 2 Avocat
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 3 oeufs
  • 1 Boite de thon
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol multifonction équipé du couteau, mixer les avocats avec 2 cuillères à soupe de crème liquide et 1 pincée de sel

  2. 2

    À l'aide d'une poche à douille répartir la crème d'avocat dans le fond des verrines

  3. 3

    Dans le bol multifonctions équipé du couteau, mixer le persil avec le temps et 1 peu de crème liquide puis ajouter 2 cuillères à soupe de mayonnaise

  4. 4

    À l'aide d'une poche à douille répartir la crème de thon par-dessus la crème d'avocat

  5. 5

    Faire cuire les œuf en oeufs durs puis 1 fois bien froid, les raper et les mettre dans les verrines

  • 3